Как вы там, поля и горы?

Николай Кривоносов
Как вы там,поля и горы?
Скучно вам,родные,без меня
Ветерок,всё так же,с вами спорит?
Или поубавилось эмоций и огня.

У меня,сейчас,не лёгкая дорога
Иду тихонько,из последних сил
Обхожу речные отмели,пороги
Уже ботинок много износил.

Вспоминаю,как мы с вами улыбались
Ловили,взглядом,солнышка лучи
Без обвинений жить старались
В покое оставляли острые мечи.

Не скучайте без меня,мои родные
Дружно солнышко встречайте по утрам
Гоните прочь,метлою,вести злые
Обещаю выдержать тоску и боль душевных ран.

12.07.2018.
5.10.