Сварю рагу

Владимир Иванович Мартьянов
         

Все думали, что не смогу,
Из масс врагов сварить рагу,
Стрелять прицельно, на бегу!
Лежит  собака на стогу!

Что не смогу сказать в глаза,
Подонкам, не был с ними За!
Что за других голосовал,
Когда флюидом  умывал!

Не только руки и лицо,
Озолотив в Москве кольцо,
С макушки тело и до пят!
Где пал безвестно, как солдат!

Поклявшись: Гидру изведу!
С Родной Земли, с какой в бреду,
Кричу: Я встану! Я смогу!
Сварю, из масс врагов рагу!

С приправой острой не в Париже,
И не в Китае, куда ближе,
«В Контакте» массы покрошу,
В СМИ, представляя, как душу!

Все думали в сети герой,
Не управляющий  страной,
Не сможет,  тёмных вразумить,
Когда осталось два дня жить!

Но, я  родился с головой!
Хотя, обратное порой,
Внушают СМИ,  крутя страной:
Поэт в России - звук пустой!!
        О правде пишущий, - Больной!

12.07.18                Мартьянов В.И.