Сделай милость

Тори Саф
Сделай милость, забудь меня наконец!
Нам не крестить детей, нам не идти под венец.

Сделай милость, будь рад и счастлив!
Научись дышать один и завязывать галстук!

Одолжи у судьбы покой и свободу
Навсегда, а не раз в пол года.

Сделай милость, прочти и исчезни
С горизонтов инста и контакта в бездну.

Удали меня со своих радаров!
Я такому раскладу буду безмерно рада!