Улыбка Ахиллеса...

Владимир Константинов 6
                Жизнь как у цапли
                Флоренс Александра
                ------------------------------
                next to none - почти ничего…
               
Да, уж... - Радости мало и милость,
 которую жмут, как ту, в подворотне...
 И то хорошо, что не на смерть, в пол силы
 - Жали, - не люди, - а оборотни ...

 Цапля, болото, нога, камень...
 - Не спи, охрани и умножь пламень ...

 -------- 8.06.2012г.