Шторм со славою играл

Качалов Игорь
       Л.Губанову
Шторм со славою играл,
Парусник играл с волною.
Царь меня не защищал
Золотом и красотою.

За стеною темноты -
Все друзья и дети-внуки.
Здравствуйте! Любви щиты
Защитят нас от разлуки.