Я за Солнцем ходил много лет

Николай Плотник
Я за Солнцем ходил.
Много лет…
Много лет.
Я ходил за Дождем…

Я искал, где - белее.
Снег…
И без стен.
Я построил свой дом.

Где я был.
Там меня уже нет.
А, где буду.
Знает, лишь – Он.

Кто водил, меня.
Столько лет.
Под Солнцем своим.
И Дождем…

Я нашел, где белее…
Снег…
И родник.
Где, чиста – Вода.

Чтоб, прожить…
Им, отпущенный Век.
Чтоб, остаться здесь.
Навсегда…

Под - Солнцем.
И под – Дождем.
Под – Небом.
И под – Луной…

Где нет у других домов.
Стен…
Где можешь быть.
Собой…

Под - Солнцем.
И под – Дождем.
Под – Небом.
И под – Луной…

Где строят дома.
Без стен.
Чтобы остаться.
Собой…