Я б украл тебя...

Александр Геннадьевич Соколов
Я б украл тебя, ей-богу,
И куда-нибудь увёз...
Там где сосны, снега много.
Или пальмы и кокос.

Всё равно в какие страны,
Вдаль за синие моря,
Где полгода ночь, как саван.
Где горячая земля.

Где янтарные закаты
И восходы словно мёд.
Где ручьи бегут куда-то
И искрится синий лёд.

Всё равно в какие страны
И далёкие края...
Лишь бы рядом быть нам вместе
Ты и я, любовь моя.