Если я захочу, то приду!

Анжелика Ясногородская
Если я захочу, то приду!
Если я захочу, то уеду!
Если мне повезёт, - то ждут...
Если нет - ключи у соседа...

Если не ты, так другой!
Мне правду скажет...о лете!
О том, что заря над рекой!
И солнце по-прежнему светит!

Захочу и начнётся дождь!
Захочу и буду счастливой!
Если время меня подождёт...
И не станет вредить глумливо...


Ясногородская А.И. 12 июля 2018г.