Прощай, край сказочных красот

Валентина Григорова
Прощай, край сказочных красот!
С разлукой мне не примириться...
Мне не забыть твоих щедрот,
И ласки, и гостеприимства.

Мне не забыть глаза озёр,
Что с радостью меня встречали,
И неприступность дальних гор
В покое гордом и печали.

Я в расставание с тобой
С трудом поверила, не сразу.
И гулко вторит мне прибой,
Слагая песнь любви Кавказу.