Правда и ложь...

Роберт Аветян
Правда, тоже, не всегда приятна,
политикам и проституткам.
Ложь, приятна, но знать надо.
Иначе, не поймешь,
где день, где ночь.
Ложь! инструмент,
лизоблюдов,
любовников,
и породистых
царедворцов
- псов.