Пять мест, пять знаков бытия

Ян Николаев
ПЯТЬ МЕСТ, ПЯТЬ ЗНАКОВ БЫТИЯ




Пять мест— где не был ещё я,
Что ожидают  в подсознании,
Хочу открыть я вам, друзья,
Как путь дороги в созидании.

Мне снится море, тёплый близ,
Восторг таинственных эмоций,
Возможности— сулящих приз,
Ведь море— это много опций.

Затем по радуге пройдусь,
Она как вестник после бури,
Проводит и растопит грусть,
Подарит Счастье,  Свет лазури.

Вот пчелка залетела в дом,
Хороших встреч моих предвестник,
Пчела— мне говорит о том,
Родные шлют с небес свой крестик.

И часто снится мне полет,
Что я парю над облаками,
Где Ангел крылья мне даёт,
Свобода выбора— за нами!

Затем— к причалу прихожу,
Что символ долгих путешествий,
Поможет избежать нужду,
Решив вопросы без последствий.

Пять мест— пять знаков бытия,
К ним пригляделся и я понял,
Что впереди— Судьба моя,
Аминь! Чтоб Господ узаконил.


12.07.2018