Хочу эрекцию ноги,

Станислав Прохоренко
Хочу эрекцию ноги,
Руки и головы,
Ещё – спины,
Мы с ней враги,
Когда она, УВЫ.
Хочу ходить, а не лежать,
Хочу носить рюкзак…
Не надо деда обижать,
Хотя б и просто так…