Доброго утра, Прекрасного дня!

Ильяс Аксаков
Доброго утра! Прекрасного дня!

Любимые мои, люди дорогие!
Я всех Вас люблю и уважаю!
Пусть будут дни отличные, не плохие!
Я Вам добра по жизни желаю!

Всем Доброго утра и Прекрасного дня!
Радуйтесь каждому дню на свете!
Пусть у всех здравствует в каждом доме Родня!
И будет "Да" любимым в ответе!

Аксаков Ильяс Магаметович.