Меня не трогает облава

Качалов Игорь
       Леониду Губанову
Меня не трогает облава.
Меня не трогают враги.
Живёт в груди такая слава,
Что этой славы не беги!

А за плечом, изнемогая,
Виденья тихие стоят -
И девяти кругов... и Рая...
Но ни о чём не говорят.