Московский Мундиаль-2018, 12 июля - полуфинал

Лев Постолов
СБОРНАЯ МАЛЕНЬКОЙ
ХОРВАТИИ -
ФИНАЛИСТ ЧМ-2018!

Перековали 0:1
Хорваты - в 2:1
И за БИЛЕТАМИ
ДОМОЙ
Пошел БРИТАНЦЕВ
Дружный строй.
А россияне, -
Те вздохнули
И с жадным
Воздуха захватом:
"Одну четвертую
ПРОДУЛИ. -
Но - КОМУ? -
ХОРВАТАМ!".

Дай, Бог, хорватам
И французов обойти!

        12 июля 2018-го года.