Он не узнает любви

Роман Ларионов 3
Он не узнает любви, не узнает свободы
Он так и останется гостем не званным
Он думал стоит на краю небосвода
Оказалось обычная , грязная яма
Жить в мечтах хорошо , но есть одно но
Он думал над ним только купол небес
Но неба там нет , где смердящее дно
И то был не ангел, а смеющийся бес
Он не понимает что всё иллюзорно
Что не обойдет его чаша сия
Надменно всё , пафосно , вычурно, вздорно
А я понимаю, что он это я