Нам скука не грозит!

Дмитрий Родственник
Нам скука не грозит! Жить без заботы
Нам не грозит в России дорогой!
Без пенсии оставив, нас работой
До гробовой доски одарит царь родной!
И если уж родился ты в России,
На  те "подарочки" твой путь хорош!
Поэкономь ка брат здоровье с силой!
Не забывай в какой стране живёшь!