Поёт и ликует мой дух

Елена Редекоп
Господи, сила моя, и крепость моя, и прибежище мое в день скорби!
Иеремия 16:19

***

«Сколько груза на хрупких плечах,
я молюсь, чтоб тебе не сломаться», -
мне сказала подруга моя
с сестринской заботой, участьем.

Рассуждала потом я в тиши
над словами сестры моей милой,
-ведь сломала б давно меня жизнь,
но держусь я за Господа силу.

Груз нелёгок и давит плечо
да и сердце сжимает частенько,
но ведь я не одна, сильный  Бог
меня с грузом моим взял на плечи.

Во мне мир — мой Отец начеку,
Его действо Божественно-мудро,
доверяю во всём я Ему,
буду славить и ждать, сколько нужно.

Поёт и ликует мой дух,
пред Престолом себя представляя -
там со мной мои дети и муж!!!
Аллилуйя!!!
Творцу-Богу Слава!!!