Ты так спешишь

Татьяна Кирейцева
Ты так спешишь покинуть дом,
Где нет уюта и тепла,
Где мы несчастливы вдвоем,
Где я тебя не поняла.

Небрежно бросив на ходу,
Как в омут камешек-голыш,
Такую фразу: «На беду
Я повстречал тебя, малыш!».

Я не смогла тебе простить
Чужих влюбленных губ и глаз.
И не посмею попросить,
Что б был вместе мы сейчас.

Мы разрываем эту связь,
Но Богом данную любовь,
Когда-нибудь, пусть не сейчас,
Нам пережить случится вновь.
2006