нам бы жить ещё да жить

Репешко Андрей 2
нам бы жить ещё да жить
но кто же это нам позволит
нас коллективно порешить
друзья задумали без боли
а нам бы петь ещё да петь
но нас уже никто не слышит
скажи нам ну же Петь а Петь
почём сейчас в природе мыши