о рождении

Юлия Людвикова
Нас Бог перед тем как родиться
Вызывает к себе поболтать.
Нет! Не затем, чтобы развиться.
Чтобы выбрать отца и мать.
Вот ты смотришь на тех претендентов-
Замирает, ликует душа!
Я уверена в том 100%
Вы взгляните в глаза малыша!
Он повелает слово в слово,
Ты лишь лучше в них загляни!
Выбирают, конечно, подолгу-
У всех мама с папой свои.
2009