Путевые заметки К завершению Мундиаль

Владимир Соколов-Бунтов
Хорваты вырвали победу,
Англ-саксы опыт не учли
России. Видимо не ведан
Он ни Бразилии, ни шведам.
Японцев тоже пронесли.
Прогноз коварный на финал:
Хорватия на пьедестал
Взойдёт впервые, коль французы
В начале первыми забьют,
И Марсельезу запоют
С благословенья профсоюзов.