Страна другая, как и мы

Анатолий Кузнецов 2
Такие были времена
И девочки такие.
Жила героями страна,
Что были нам святые.
Одни,- летели покорять
Воздушное пространство.
Другие,- жизнь за нас отдать,
За власти постоянство.
Сейчас, у нас другой подход
На все проблемы в мире.
Во всём нам видится доход,
Как дважды два,- четыре.
И для любви другой посыл
У нашей молодёжи:
Расчёт во первых, а не пыл
В желаниях тревожит.
Страна другая, как и мы.
Процесс не управляем.
Занять у прошлого взаймы...
Зачем? Пока не знаем.
  12.07.2018г. 08:27
Отклик на стихотворение "Я знала тебя и не знала..." Татьяна Латута 40