зависть ползучею липкой саркомой

Репешко Андрей 2
зависть ползучею липкой саркомой
лижет пропащие низкие души
с кем-то из них мы приятно знакомы
вместе гуляем и кушаем суши
кто-то из них нам желает здоровья
кто-то в нужде и деньгами поможет
зависть напитая чёрною кровью
сыто шипит под пригожею кожей