ваши стихи как осенние бездны

Репешко Андрей 2
ваши стихи как осенние бездны
в нашем кругу никому не заметны
ваш ненасытный восторг бесполезный
мы утоляем монеткою медной
в нашем кругу не приветствуют лютых
мы выживаем дотошным покоем
наше молчание это валюта
крыша над каждою вашей строкою