Разделить на полтора

Ник 14
…хотя, уже больше чем полтора…

…два
…четыре

 
_
 
Пустота…
 
Ключ как обычно, рядом, слева в вазочку
Как много было шума, а сейчас?
 
Такое чувство…
 
/Это всем знакомо…
 
Всё как обычно, на своих местах
 
Но нет…
 
Но нет… тепла… от тех, кто близок
Совсем недавно сильно раздражал
 
Теперь…
Всё натянулось - оборвАлось…
И что-то безнаказанно скребет
 
Вина, обида, злость?…
 
Нет это в прошлом…
Тогда что это было?…
 
Тишина… ответов нет…
 
Лишь в памяти моменты
 
В глазах такие лучики добра
Любви и бесконечного доверия
Как только дети могут доверять
Оно так сильно исказилось болью
Но все-таки осталось…
 
Этот час…
 
Ладони так дрожали
Сказать нечего…
 
Улыбка и попытка ободрить
Тогда казались некой панацеей
Сейчас, всё это превратилось в пыль
Пустая ложь… попытка оправдаться
 
Коньяк встал в горле комом
 
Пустота…
 
Конечно время лечит
 
Память, память…
 
И сложно помнить, но больнее забывать…
 
_

P.s.

... идея простая

Изначально, его боль была только его, потом её увидел я и нас стало двое, потом я это выложил на сайт и боль разделилась на какое-то количество людей
И её стало меньше у него и у меня


Вот так)