змеиные глаза вождя

Репешко Андрей 2
Змеиные глаза вождя
На всех экранах и плакатах
И перемен уже не ждя
Страна на взятках и откатах
Вовсю крысиные хвосты
Хлестают бедного поэта
Родился ****ь для красоты
А красоты то ****ь и нету