Мужская работа. Знаменосец

Михаил Лапшин 2
Ведь эхо искажает направленье,
Откуда поступь мерная идёт.
И, кажется, ещё мгновенье,
И знамя полковое упадёт.

Но встанет новый знаменосец.
Он знает, что и он падёт,
Но несколько шагов к победе
Он это знамя пронесёт!

Он жизнь отдаст, чтобы другие,
Увидев знамя впереди,
Поднялись в рост и победили,
Оставив страхи позади.