счастье

Крабат Или Обновление Мира
“Счастье не бывает ровным…”
Это как её спросил
И ответила она мне чётко
И с апломбом -
Счастье – это мир ,…
Что катится по доске -
Размалёванной Богом в ампир…?
Это что гигантская Икона?
- да мне молвила Она!
Почему не ровная?
Почему названье – Счастье?
Почему?
Отстань - мне с утра на суд
И мне не до тебя!!!!
*
©странник утро