человек живя у моря

Репешко Андрей 2
Человек живя у моря
Быть нормальным не обязан
Ибо бля стихия эта
Поглощает интеллект
Я короче аэм сори
Не заканчивал инъязов
И не вижу с парапета
Где субъект а где объект