Треснувший стакан

Швецов Даниил
Все ждал от тебя ответа,
Но ты заглушала звук,
от тебя не слышно и привета
Но как же тесен мир вокруг

жду ночи смотря на фото
но разве должен я страдать
зачем издеваешься снова
не лучше ли мне поспать

сидеть целый час у смартфона,
смотря на потухший экран
И видеть как падает корона
на треснувший об голову стакан