p. s. я люблю тебя

Юлия Людвикова
Как хочется в жизни того одного,
Кто закроет от бурь, иль поставит поечо,
И жить ты будешь лишь для него,
Уважать, обожать, любить горячо.
Ведь есть половина души моей где-то
Ее отыскать мне поможет судьба.
Прошло не одно одинокое лето
И вот уж встреча, верно, близка.
А как мне понять где счастье таттся?
И сердце стучит с моим в один такт?
Ответ слышу я: «полетишь словно птица
И души сольются в одну. Это факт!»
И жизнь станет легче и краше,
Когда кто-то рядом с улыбкой родной.
И пусть вы становитесь старше,
Любовь лишь окрепнет и станет вновь молодой.
Любовь-то одно в жизни мгновенье,
Что не знает границ, возрастов.
Она словно в зной ветерка дуновенье,
Иль средь унынье красота лепестков.
2009