Дружеская басня-шутка

Уайдомэн
(конкурс на заданные рифмы)

Однажды Блюмин, Дорман,
да Эльгудин Яшка
Изжарить собрались бифштекс.
Забегали, засуетились,
Забыли про работу и про секс
Достали перец, соль, купили гриль,
Зачем-то завели будильник
И, помолясь, швырнули мясо в холодильник.
Чтоб с раннего утра начать.
Но, ясен пень - проспали.
Шасть к холодильнику, да не учли одной детали -
заела дверь, япона мать.
Поднялся шум и гам, взаимные упреки,
Скандал, возня и глупые наскоки
Пока на шум не прибежала Нелка.
В руках у ней была одна тарелка,
но без конфет.
У Блюминых их отродясь и не было, и нет.
Внезапно появляется Геннадий
Большой любитель пива и оладий
И тащит то ли фомку, то ли лом
Короче, намечается дурдом.
На холодильник первым двинул Юра,
Он пер упрямо, хоть с лица - понуро.
Но с дверцей совладать не смог,
Довольно быстро Дорман изнемог.
Потом за лом схватился Виктор Блюмин
От голода с него рекой стекали слюни.
Ударил раз, другой, короче - долго бил,
И в результате дверь с петель таки стащил.

Все кинулись смотреть - там вместо мяса
Лежит готовый стейк огромной массы.
На фабрике попутали наклейки
Тот холодильник оказался майкровейкой