Монолог

Ирина Бессмертная
Так тихо,
Только капель стук
Не утихает.
Воспоминания
В которых ты
Не отпускают
И серый день
Уже не станет
Чуть светлее
Опять должна
Я быть среди людей
Но не умею
Часы идут
Но нет звонков
На телефоне
И я опять
Сижу одна
В пустынном доме
Потом опять
Я говорю
И улыбаюсь
Зачем
Зачем
Живой я притворяюсь....
Мой слог нелеп. Мои слова фальшифка.
Во взгляде вовсе правды не съискать
Но лживие всего моя улыбка
Но мало кто способен то понять.
Я не хочу быть гнусной лицемеркой
Я бы хотла откровенной быть
И я кажусь себе такою жалкой, мелкой.
Когда приходится, мне не собою быть

Но ведь неважно что в душе таится.
И всем плевать о ком ты видишь сны
Гораздо проще - просто притворится
И просто продержаться до весны...

Новый итог. И новая страница.
Возможно ты все сможешь изменить.
Идти свободно и парить как птица
И все что угнетало отпустить.

Ну а пока, натягиваем маску.
Ведь обществу на чувства наплевать
И о себе расказывая сказки
Попробуй, ну хоть... через ночь
Рыдать.