Быть хорошо сегодня на природе...

Валерий Ваганов 4
Быть хорошо сегодня на природе,
Где на лугу накрытая «поляна»
Всё по уму, как говорят в народе,
Жаль мало пляжного канкана.
Горит костёр, гитары переборы,
Под нежное журчание волны,
Стихают разногласия и споры -
Над речкой песни тихие слышны.
И уплывают грёзы к небесам
Сегодня торжествует наше лето,
Щебечут птахи звонко по утрам
И будет много солнечного света.
А разноцветья ласкает пестрота,
Глаза любимой светятся лукаво,
Да, лета торжествует красота
И я кричу природе и погоде Браво!
             Июль.18г.