Одиночество

Михаил Кошляк
Одиночество,
одиночество
не всё можется,
а всё хочется.
Пролетают года
не вернутся вновь
всё что было -
прошло - лишь во сне
любовь.
И не спится уже
ночи длинные-
дни короткие
 и экстримные.
И пришла пора
подвести итог,
как у школьника
очень трудный урок.