Новому утру...

Алла Витальевна Адельберг
"Перья - пушинки" закатом окрашены.
Чудо - палитра небесных цветов:
Синий, пунцовый и ярко-оранжевый-
Вместе сольются... Как песня без слов,-
Ветер гудящий. Свежо дуновение...
Где-то вдали, у небесных перин,-
День уходящий своё откровение
Шепчет раскатом ревущих махин...
Чем-то взволновано... В гневе сверкая,
Царствие неба печально, - скорбит.
Слезы угрюмым дождем проливая,
Новому утру быть светлым велит.