Венчальные свечи

Ева Евтух
То о счастье колец обручальных – 
Плачут  наши венчальные свечи…
Они вместе, склонившись печально, – 
Слёзы льются друг другу на плечи – 

Нет уж больше тревог  ожиданий – 
Всё рассеял туман хладнокровный,
И глухие раскаты рыданий – 
Обернулись покорностью ровной…

16.03.2009.