Не грустила ни сегодня и не завтра

Армануш Маркарян
Не грустила ни сегодня, ни вчера я,
Не гадала на ромашке о любви.
Для меня любовь всей жизнью стала,
Когда встретился на вечере мне ты.

И не надо укорять меня напрасно
В том, что не хватило мне любви,
Надо мною роза только властна
и ромашка с солнышком внутри.

Красный мак уверенность вселяет,
Навивает лилия мне сны,
Маргаритка чудеса являет
Радугой раскрашенной Зари.

Для меня любовью стала песня,
Для меня любовь мои стихи,
С красотою красок с ними вместе
Я храню в себе твои черты.

Глаз твоих сиянье неземное,
Рук тепло, в них столько доброты,
И то чувство - для меня святое,
Чувство нашей пламенной любви.

Не грустила ни сегодня, ни вчера я,
Не гадала на ромашке о любви.
То, что полюбила, я узнала
От тебя, твои во мне огни.

Нежный вздох твой и твое во мне дыханье,
Твой восторг, что лег на сердце мне,
Моей жизни придают очарованье,
Держат нитями любви нас на Земле.