Тупость жизни 501

Моника Талмер
Юзать иллюзию

Харкать на знахарок

Умереть не в своем уме

Когда гадалке гад дал в глаз

Когда русалка застряла в русле

Быть на одной волне с тем кто тонет

Русалок бояться и на реку не ходить

Сходить к гадалке и поступить гадко

Когда тебя возле буя обуяли чувства

В белой горячке слышать белый шум

Когда через много лет тебя ждет летальный исход

Когда к тебе притопал утопленник и никак не утопает

Когда к тебе притопал утопленник и ты за ним утопал

Когда русалки застряли в русле и не могут играть в салки

Когда тебя ждет летальный исход независиом от того летал ты или нет