наверно это было там из ли цин чжао

Эдуард Мухаметзянов
Наверно это было там.
Наверно там и будет.
А там темно сегодня нам.
И дождь простор застудет.

И серебрилась тишина.
И вдруг уйдет за дали.
Моя звезда опять одна.
Моя звезда....печали.

А свечи тихие дрожат.
И тени,тени,тени.
А заколдованный закат,
Опять упал от лени.

Опять забытые миры.
Они вдали остались.
И свет все падает с горы.
Где мы в него влюблялись.

И мы приходим сдалека.
На это отраженье.
Наверно эти облака,
Приносят нам забвенье.