Штрихи

Евгений Рослик
Однажды зимним утром
В заснеженный январь
Морозным перламутром
В моём окне муар.

Муар из белых льдинок
Магических цветов
И ледяных пластинок
Невиданных дворцов.

И в этой зимней сказке
Из голубой воды
Мазками снежной краски
Штрихи моей судьбы.

Застывшее дыхание.
Прошедшей жизни дни.
И тщетны упования -
Мосты все сожжены.