Небо упало на землю

Годунова Катерина
Небо упало на землю:
синее, тихое, нежное…
Страсти бесовские дремлют,
Чувства устали быть грешными.

Можно рукою потрогать
Сини небесной выпуклость…
Словно во славу Бога
Счастье шатром раскинулось…

18.07.2016г.