Я за тобой на край света готова!

Ольга Соколовская 69
 Я ЗА ТОБОЙ НА КРАЙ СВЕТА ГОТОВА!

Я всюду ищу тебя, мой любимый,
Мне без тебя свет белый- немилый.
И дни пробегают без смысла жизни,
А мне говорят: "Ты только не кисни!"

Я всем отвечаю: "Очень скучаю!"
Хотя за унынье себя я ругаю.
Родные твердят: "Будь сильнее и выше"
Любовь я забыть не могу, это- свыше.

Мрак наступил, не вижу я света,
Ждать буду я  под луной до рассвета.
Ты отзовись, и скажи хоть два слова,
Я за тобой на край света готова!

12 июля 2018 г.  ЛГ.