Защити себя

Владимир Сологубов
       ЗАЩИТИ СЕБЯ.
Защитить себя я сам сумею,
Картинка на стене прибита,
За детей и женщин я болею,
Им нужна реальная защита.

У Бога просим мы защиты,
Лишь нет  на него надежды,
Вот мы и бежим в полицию,
Нас  защитите  от невежды.

У Бога здоровья выжимаем,
Лишь, как только заболеем,
Сами скорую мы вызываем,
Но,  икону  мы свою лелеем.

В церковь не зарастёт тропа,
Она для  нас  почти  родная,
А кто ж кормить будет попа,
Наша ведь уже судьба такая.
        Вл.Сологубов.12.07.18г.