Из колодца вода льётся - частушки

Ирина Эшбаева 2
Из колодца вода льётся,
Бьёт фонтаном через край..
Кум с поллитрой в гости прётся,
Открываю... Наливай...


Я у тёщи под окошком
Мину тайно прикопал.
Не минёр я, так - немножко -
Куму яйца оторвал!


Как-то утром спозаранку
Одолел жену понос!
Обозвал её засранкой,
Выгребаю море слёз...



В соответствии с эпохой
Я живу - ни дать, ни взять.
Не скажу, что всё так плохо,
Но и нечем козырять.

Жизнь и творчество Дали
Изучали как могли -
Гениальный сумасшедший!
Мы б так просто не смогли!

Самолёт построил дед
Из штакетных досок -
Разобрал забор в обед
Со скоростью поноса.

 
Из колодца вода льётся,
Из трубы огонь валит...
Мой милок с похмелья бьётся
Как в припадке инвалид.

 
Я у тёщи под окошком
Клад "игрушек" отыскал -
Дранных презиков лукошко.
Это кто ж тут так "играл"?


Как-то утром спозаранку
По деревне визг прошёл -
Гнал цыган свою цыганку -
Во стогу её нашёл!