Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Больше всего
многих рыдающих
раздражает -
и один
хохочущий.

Свиней уже -
так много,
что для них
не хватает -
не только
бисера...

Бредовая философия -
устойчиво держится
и на логике
абсурдов...

Москва соплям -
не верит!

Судя по последним
американским фильмам,
их Голливуд
скупили -
и Альцгеймер,
и Паркинсон...

Пятая колонна:
имя им -
НАШИ ЛЕГИОНЫ...

О, ФУТБОЛ,
ты - Спорт,
который -
уже больше,
чем Мир!

Больше всего
надсмысла находят -
в подтекстах.