Мундиаль

Валерий Небаев 2
То по живому режет,то заколет
Таких эмоций я давно не знал
О как же мы устали от футбола
Но всё же с нетерпением ждём финал.

Уж месяц и достаточно бы,хватит
И наших всё равно в финале нет
А встретятся французы и харваты
Без разницы нам за кого болеть.

Талантами страна моя богата
В футболе звёзды новые взошли
И сборная совсем не виновата
Они себя конечно превзошли.

Страна болела с шумом,криком,стоном
И нам конечно расставаться жаль
Пусть мы не стали нынче чемпионом
Но будет ещё новый Мундиаль.