А кто в тылу, кто за спиной ребята Кто в тему и не

Демидов Степан
А кто в тылу, кто за спиной ребята
Кто в тему и не в тему говорит
Кто овладел душой когда-то
И если ранен ты ее душа болит?

Кто приготовит кофе с пенкой
И стол накроет так как надо по утрам
Кто лишь одним движением, коленкой
Нас утвердит что в мире нет подобных дам?