Вот и Дельвигу отказали в пенсии

Лев Раскин
Вы гляньте на того дельвига через бремя лет.
-------------------------------------------------
Школа литературной журналистики «Молодой Дельвиг»
Литературная Газета и фонд «Литературный центр Петра Проскурина» объявляют о продолжении приема работ на конкурс «Школа литературной журналистики «Молодой Дельвиг». Проект является победителем конкурса Фонда Президентских грантов за 2018 год. К участию в проекте допускаются граждане РФ (все регионы), постоянно проживающие на территории России.
К участию допускаются граждане РФ, постоянно проживающие на территории России.
Возраст участников – от 18 до 30 лет включительно.